Виденье - наяву

Над  панорамой
Северной столицы...
встречали
мы
расплавленный
закат...
И в жемчугах
казались
стары крыши...
Будто
Петра Великого
наряд...
Бульваром...-
представлялись
их
сплетенья...
А звёзды...-
фонарями
разрослись...
То было первое...-
давнишнее виденье
И здесь тогда...-
с тобой
мы...
родились...

31.01.2014


Рецензии