Разболелась душа, заплакала...

Разболелась душа, распятая,
Где ж ты, Правда, моя крылатая?
Кто же крылья твои искалечил,
И лицо твое так изувечил.
Не узнать тебя Правда смелая,
Что с тобою, Родная сделали?
На мороз босиком водили,
Убивали, резали, били.
Забивали гвоздями, мучили,
Воронье налетало кучами,
И клевало ту душу смелую,
Изувечив ту Правду белую.
Разболелась душа, заплакала,
Чистым елеем в слове капала.
И взывала к Отцу Небесному,
Защитить эту Правду честную.
Помолюсь я в своем забвении,
Изольюсь в своем откровении.
Может Небо меня услышит,
Пока Правда жива и дышит.


Рецензии