Без макияжа и маникюра
Сумки тащишь, как коромысло,
Не как раньше, не с той фигурой,
Но жизнь наполнена главным смыслом!
Ни одобрений, ни комплиментов.
Уверенно смотришь в даль голубую.
Ради этих прекрасных моментов
Иди - ведь они тебя любят любую.
Не пожелаешь судьбу иную,
Ничего нет прекрасней на свете
Того, что тебя они любят любую,
Они любят тебя - твои дети!
2013 г.
Свидетельство о публикации №114013107603
Спасибо и всего доброго!
С уважением, Елена
Елена Суслова 3 12.03.2014 22:16 Заявить о нарушении