Бабушка гадала...
Трижды замужем была - всё ей было мало,
Потому она пошла слушать под окошком,
И узнала - будут звать жениха Тимошкой!
Имена перебрала, и сомненье гложет -
Кроме грозного быка нет в селе Тимошек!
Озадачена слегка шустрая старушка:
Выйти замуж за быка - это не игрушки!
Свидетельство о публикации №114013107599
Что ты интересно на следующий конкурс придумаешь? :)
Ника Водолей 31.01.2014 23:10 Заявить о нарушении