Мой
О моём похудании
И недоедании,
О том, что я стала вечно ноющей стервой.
Он хочет меня,
А я хочу похудеть.
Ещё со мной рядом ему хочется петь,
Но я поцелуем перекрываю дыхание,
Прости, мой любимый, но нет.
Ты- моя лучшая мания,
И ты снова противник диет.
Ты шепчешь что-то на польском
И плетёшь мне браслетик,
Я буду твой любимый скелетик.
Жутковато звучит.
Ты самый сильный магнит.
Я дышу лишь тобою одним,
Просыпаюсь под "Сплин",
Скудный завтрак,
Чёрт с ним.
Мы будем жить в этом городе на Неве.
И ты- в моей, а я- в твоей голове.
И мы придумали имена нашим детям,
Ты против того, что я опять на диете,
Пойду налью себе чаю,
Твоя панда скучает,
Ты едешь в троллейбусе или в трамвае
И пишешь что-то о нас.
Я никогда не любила цвет твоих глаз-
Карий.
Пусть это странно звучит,
Но нас свёл планетарий
И стихи Евгения Сои,
И плевать, кто сейчас с тобой рядом.
На самом-то деле, нас двое.
Сколько еще строчек тебе посвятится,
Будет день, когда Марк (или Марек) родится.
Ну, ты понимаешь, о чём я.
Наши ночи- как будто взрыв бомбы.
А ты снова в редакции.
И я начну умиляться
Тому, как ты любишь то, что ты делаешь.
И как ты любишь меня, мой милый.
Обнимай меня, с новой силой.
Если б ты знал, как это сильно-
До потери сознания, до невесомости.
Иногда от счастья глаза совсем влажные.
Ты- моё самое лучшее. Ты- моё самое важное.
Свидетельство о публикации №114013107584