Вы меня не держите

Пепел сожженных мною мостов...
В полете обнимается с ветром,
Обломки старых крестов
Валяются под не солнечном светом...
Одни говорят если любишь-отпустишь
Другие-Если любишь то не отдашь!
Я всегда отпуска... любя отпускала...
Любовь на тормозах всегда спускала...
Не держала насильно-не просила любить
Лишь просила тихонько меня губить...
Я всегда отпускала...любя отпускала
Свои чувства в себе в глубине запирала...
А теперь я прошу...вы меня отпустите
Вслед за стаей лебедей...вы меня не держите...
А могилу мою забросайте вы пеплом
Пеплом сожженных мною мостов
Что бы лето холодное стало теплым
Средь старых обшарпанных крестов...


Рецензии