6. Ярость
Часть первая: "Ради них?"
6. Ярость
Глаар стоял на крыше одного из сотен многоэтажных домов и смотрел вниз. Мгновение назад он увидел все то, к чему пришло человечество...
Ангел плакал, тут же смеясь или переходя на злобный рык:
"Все изменилось... Проклятье! До чего же все изменилось! Пес вырос и аппетиты его так же возросли... Эта бешеная тварь не ведает что творит, заключая себя в бетонную клеть зверь мечется в ней из угла в угол. Он поедает себя, сожрав все, что было в пределах его досягаемости... Его море стало нефтяной лужей, пополняющейся только за счет крови, которую эти звери пускают друг другу! Его воздух - дымное облако, закрывшее солнце непроницаемой стеной.
Я сейчас же уничтожил бы весь этот безумный мир если бы не то, что он уже мертв, и довольно давно. И чем более благостные условия создавать для этого трупа, тем стремительнее он начинает разлагаться! Кроме гнили и червей тут НЕТ НИЧЕГО!
Город - бетонный монстр,
Впивается в мозг взглядом острым.
И в нем, человек, словно остров.
Но он затонул на дне океана.
И стал весь холодною рыбой.
Чешуйки от голода дыбом.
И плавать счастливо могли бы,
Но зубы растут слишком рано...
Впитать не рожденную злобу,
Еще в материнской утробе,
Быть ею ведомым до гроба.
Прижиться в пластмассовой маске.
За ней без запретов свобода,
Что хаос безумных уродов,
На кости родного народа
Они извиваются в пляске!
Хотел им сберечь
Иные пути,
Но мне ничего не осталось,
Как взять в руки меч
И скотам донести
Свою неуемную Ярость!
Фальшивой свободы смрад трупный
Витает над реальностью жуткой.
Сопит в колыбели малютка,
С рождения он обречен
За тенью стремится в погоне,
Свой гроб материальности строить.
От муки смертельной агонии
Спасу, покарав их мечем!
Ярость моя справедлива, светла!
Огонь мой правдивый все спалит дотла!
И не применимо название зла
В действии этом во имя добра.
Ведь не могу просто так наблюдать,
Как медленно люд себя будет жевать.
Я понял одно - не дано им понять!
И слышал призывы - Пора!
Хотел им сберечь
Иные пути,
Но мне ничего не осталось,
Как взять в руки меч
И скотам донести
Свою неуемную Ярость!
И в думах своих слышу горестный стон,
Ведь должен свершить миру армагеддон.
Так нужно. Тому, кто природы закон
Превращает в инстинкты животных.
Тому, кому жизнь оборвать так легко,
Кто чувствует силу лишь в блеске клыков,
Питается кровью как молоком,
Кто тонет в своих массах рвотных.
"Сатана! Он ведь знал все! Видел это и хотел, что бы увидел я. Как же я был глуп! Я должен исправить свою ошибку..."
С этими мыслями Глаар вновь направляется в ад, но чувства, переполняющие его, на этот раз совсем другие...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....
(Андрей-DEADMAN-Бессмертный)
Свидетельство о публикации №114013107514