Не мешает это жить, всех по-прежнему любить

В голове
Какой-то
Шорох,
И идей,
Конечно,
Ворох.
И о мире,
О тебе и,
Немного,
О себе.
Как могла
Душа-девица
Просто по
Уши
Влюбиться.
Не мешает
Это жить,
Всех
По-прежнему
Любить.
31 января 2014 года.


Рецензии