Но, он женщину не обидит

Он всегда немного не брит,
Быть к лицу ему, под хмельком,
Ни куда, видит Бог, не спешит,
Жить ему будто так легко.

И улыбка не сходит с лица,
Запах вкусных, французских духов,
А повадки все, гордеца,
И на много способен, готов.

Среди женщин он, джентльмен,
И готов подставить плечо,
Так легко попасть в его плен,
Он умеет любить горячо.

Не зависит от женских он чар,
Говорит, что свое от любил,
А любить, ему Богом был дар,
И любви своей,  верность хранил.

Говорит, что всему есть конец,
Все, что было, в душе он хранит,
Кто боится идти под венец,
Тот любовь свою хоронит.

И теперь гуляет душа,
Только слез, ни кто в ней не видит,
И не видит в ней - след от ножа,
Но, он женщину – не обидит.

31.01.2014г.


Рецензии