О недостатках

У меня нехватка сдержанности,
И недостаток совести.
Во мне слишком много нежности,
Неаккуратности, гордости.

Слишком много эмоций,
Слишком много желаний.
Мне не хватает спокойствия,
И не хватает страданий.

Мне не хватает событий,
Я лишена чувствительности.
Как в поездов прибытии,
Во мне слишком много стабильности.

Я совершенно потеряна -
Бегу за чужими вагонами.
Я ни в чём не уверенна -
Не креплюсь никакими колоннами.

Отстаю, возвращаться пытаюсь,
От обиды руками размахивая.
Я, сдаваясь, кричать стараюсь,
Но упрямо крыльями взмахиваю.


Рецензии