Ты еще здесь?
Искать тебя я не буду
Позволь просто рядом присесть
Смотри... любовь ведь повсюду...
Возьми меня за руку
Обними, если хочешь
Переждем вместе вьюгу
А то так душу промочишь
Расскажи, где потеряла
Свою половинку себя
Может ты ее еще не искала?
Или ищешь ее день ото дня?
"В под лежачий камень вода не течет"
Есть поговорка такая...
А кто ищет, тот найдет
Искать - работа не простая...
Свидетельство о публикации №114013107424