Пусто-та...

Холодные дни притянут печаль,
В моменты слабости минутной,
И ты, устало глядя в даль,
Пустоту назовешь абсолютной…

Твои мысли  еще не устали мечтать,
И по комнате бродят, как тень,
Но как трудно подняться, еще трудней встать,
Сила воли слабее, чем лень…

Нету сил никого и ни чем удивить,
Так давно это все длится…
Свое прошлое пробуешь «недолюбить»,
Самому себе сам  удивиться…


Рецензии