Память
что в моей голове или где-нибудь в сердце.
Взять бы в прошлое самый дешевый, плацкарт.
Очень хочется там отогреться.
Между нами- суровой реальности нить:
Ни обняться, ни помириться.
Взять бы мелочи горсть и тебя подкупить.
Знаю. Это должно прекратиться.
Помню. Время само собой
Всё по полкам разложит за вечер.
Вечность-верность. Не нужен мне ни любой,
ни другой. Ни свиданий. Ни встречи.
Не залечено сердце. Наверное, мне
Стоит выбросить мерзкую флешку.
Нужно жить на чужой, не твоей стороне,
Нужно стать не твоею пешкой
И бежать вникуда от зари до зари
Городами и океанами....
Удали Его. Выбрось из memory.
Щеки бледные под румянами.
Свидетельство о публикации №114013107400