Когда же конец этой зиме?
Стены домов промерзли насквозь
Каким надоедливым может быть снег
Все нивелирующий до максимума
На улице минимум цвета – все в сизом
Еще говорят что плохой нет погоды
Жадно глаза зелень ищут
Но только на подоконниках и находят
Толпой спешат к остановке студенты
Чудное время когда тебе 20...
Можно в короткой куртке бегать
Кровь горяча , за тобой не угнаться
Наплевав на мороз- девушки в мини
Надо все успеть, пока форма позволяет
Радуют замороженных жителей
(Особенно мужчин) и глаза их сияют
А я опять бреду со стоянки
А я опять сегодня не завелся
Сейчас сяду в общественный транспорт
И мой рабочий день начнется
Вроде недавно поднимали бокалы
И поздравляли всех с Новым годом
И снег искрился, переливался
И радовал лед на водоеме…
Не знаю… но так хочется солнца
Весеннего и запаха зацветающих тополей
И в голове постоянно вертится
- Когда же конец этой зиме ?
Свидетельство о публикации №114013107382