Возможности слова
Счастье разбить, судьбу поломать,
В слове солнышко можно увидеть.
Словом тучи, грозу разогнать.
Словом можно всё так увеличить
Или уменьшить, что и не узнать…
Словом можно разрушить,
А можно сложить и собрать.
В слове мощь есть и сила такая,
Что вздрогнет звезда и планета любая.
Старайтесь такие слова говорить,
Чтобы не зло, а добро сотворить.
Л.К.
08.09.12.
Свидетельство о публикации №114013107379
Аннета Верещака 30.01.2017 11:58 Заявить о нарушении
Карла13 30.01.2017 12:39 Заявить о нарушении