любовь страсть

умоляю,
ты так не робей,
с каждым взглядом –
покусывай губы,
я  -  не все,
со мной лучше –
грубей,
слишком страстно,
минутами трудно…
растворяйся по телу быстрее,
забывая, который час,
мы с тобою давно повзрослели,
обещай, что никто не предаст,
обещай,
что сегодня без пробы
и не нужно «кто на что горазд»,
я люблю тебя
зная,
что дура,
ты
как будто
пожизненный
пласт


Рецензии