Смутное дело

Сумасшедшей кровавой мути,
Посвящаю свои стихи.
Лично мой кумир- это Путин,
Остальное кислый кефир.

Вот расстрига Гришка Отрепьев,
Растворился в тёмной ночи,
У козАка есть сабля и степи,
Презирает он баб, и харчи.

Зачем полюбил он Марину,
Тем самым накликал беду.
Убьют же потом, как скотину,
И будут плеваться на труп.

Нам сказал Иисус распятый,
Потому не завел семью,
Что жениться может растяпа,
И не выполнить миссию...

Поэтому глупая баба,
Разрушить способна страну,
И верно, потонет корабль,
С женщиной на борту.


Рецензии