Как всегда, шла не той я дорогой

Как всегда, шла не той я дорогой,
Перекрестки вели в тупики,
Ни покоем дышала – тревогой,
Тяжелели шаги от тоски.

Я, не тем доверяюсь душою,
И не тем  служу я богам,
Вот и часто встречаюсь с бедою,
Не поступкам я верю – словам.

Чувством жить до сих пор не умею
От красивой любви, сердце стучит,
И все чаще, и чаще болею,
И мне ангел ни шепчет, кричит.

Своим чувствам и сердцу доверься,
Тем, что рядом, - доверься глазам,
И смиренно, в лучах их  согрейся,
И молитву воздай небесам.

Тупики обернутся дорогой,
Перекрестки вести будут в Храм,
И уйдут, все печали тревоги,
Коль пойдешь по Его ты следам.

Твое сердце наполнится счастьем,
И свободой наполнится грудь,
С верой в Бога, все в твоей власти,
Чьи согрели глаза – не забудь.


31.01.2014г.


Рецензии