Люблю - не люблю

Я люблю хорошие книжки,
Люблю фильмы,
И просто людей,
Люблю людям прощать
Их ошибки,
Улыбаться люблю
Каждый день,
Не люблю
Я хандрить депресивно,
Сотню истин в вене отыскать,*
Люблю просто
Я строчкой красивой,
Свои  мысли
В тетрадь записать!
30.01.2014
________________________________________________
*   In vino veritas multum mirgitum ( Лат) - истина в вине не раз тонула


Рецензии