Больно просто жуть! Акростих. 2х. ряд

Фото из Интернета. На место.

БО лью заполняет твою душу,
ЛЬ ётся так, что хочется кричать.
НО никто тебя не хочет слушать,
БО ль твою не хочет замечать.
ЛЬ ётся грусть вновь из души печальной,
НО она бездушным, не видна.
БО лью  ревность в судьбах изначально,
ЛЬ вицей душу рвёт тебе она.
НО никто, тебя не пожалеет,
ПР осто так прогнать не хватит сил,
ОС таётся только  лишь твоею,
ТО чно сам её ты пригласил.
ЖУ ткой болью пусть душа болеет,
ТЬ му вины найдёт,  кто замесил.

31.01.2014 г.


Рецензии
Оригинально, интересно, спасибо!

Гульжиган Гайнуллина   31.01.2014 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Гульжиган,за такой приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   31.01.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.