Чтоб от жизни не устать

Чтоб от жизни
Не устать,
От неё,
Чтоб не отстать,
Пробу жизни
Надо брать и
Хвалить, и
Не ругать.
Где же слов
Хвалебных
Взять.
Жизнь
Подскажет
Все сполна,
Поняв,
Что нравится
Она.
31 января 2014 года.


Рецензии