Заинтересованность в психическом здоровье

Что всех сильнее действует на нас,
Психическое рушит равновесье?
Потоки только негативных фраз -
Правдивы ли они или одно наветье.

Психически больной активно ищет ложь
И заинтересован в слухах негативных!
Выздоровление душевное в одном найдёшь:
Концентрироваться лишь на позитивных!

Не ошибёшься, их додумав, если не заметил.
Последствия страшней всего от домыслов плохих.
Запомните: всегда все беды, все трагедии
Творились в жизни только из-за них!

От вести доброй на Земле не погибал никто!
Здоровым хочешь быть - смени свой интерес.
Тогда и главное поймёшь: что жадно ищешь,то
И обязательно найдёшь! Вот чудо из чудес!

          08.06.15.         


Рецензии