Беседа со спящим

Ну,молодежь пошла-скажу я вам!
А я ж хотел узнать,что хорошо и плохо.
Мы выпили ж всего по триста грамм,
А ты уже куняешь,Леха...

Ну,видно одному всего решать-
Спать иль не спать тебе,бедняга Леха.
Во сне ты видишь девку,а не мать?
В твои года любить совсем неплохо!

Немолодая баба эта Светка
С Захаровым Серегою плюгавым.
Такие воры в Ейске очень редки,
Своих вещей пропить не хватит,мало!

По их сценарию-приходят помогать,
Когда же дом на время покидают ,
Сожителям тем легче воровать...
Ну,что поделать,коль судьба такая!

Разлегся на столе,как барин,Леха!
Что? Ты во сне растешь  еше?
Наверное,того дано нам "плохо",
Чтобы узнать,что значит-"хорошо"!


Рецензии