Мы в сумерках бродим беззвездных...
Мы в сумерках бродим беззвездных,
Среди четвертованных слов,
И звезд виноградные гроздья
Не нам опускают свой плод.
В балконах узорных от тени
Летящей сквозь тучи луны
Как мало в сердцах преступлений,
Как мысли до боли ясны!
Как серое небо над нами
С дуршлагом заржавленных звезд,
Под розги грозы не подставит
Никто свой простуженный нос!
Едим суррогаты желаний
В подвальной каморке души...
И даже Атлант не расправит
Нам плечи уставшие жить.
Свидетельство о публикации №114013107207
...
☼,,
(('-'))
<(=)>
_// \\_ Женя Г-К из Алматы
Глебовы 01.02.2014 13:02 Заявить о нарушении