Подков отпечатки...
Когда же придет
Эта Синяя Лошадь?-
Лапы замерзли.
Ирина Букреева:
Следы теряеются в снегу,
но мне досталась
синяя подкова...
Тамара Лагунова:
Свежий снег.
Подков отпечатки
На дороге,
А кому-то в судьбе.
Ирина Букреева:
В метельном окне
лошадиная грива
синим завитком
Тамара Лагунова:
Летят снежинки
Чрез сини поднебесной,
В ресницах тая.
Ирина Букреева:
на белом снегу
ярче синеют следы
лошадки года
Из дружеской переписки.
Фото из Интернета.
С наступившим годом синей деревянной лошади Тамару и всех любителей восточных традиций.
*Страница Тамары Лагуновой
http://stihi.ru/avtor/tarika
Свидетельство о публикации №114013107191
Спасибо, Вадим!
Ирина Букреева 08.02.2014 16:53 Заявить о нарушении