Быть может, вспомню

Быть может, вспомню я не раз,
Ночь у костра и берег горной речки,
Абхазских гор красОты вокруг нас
И разговор средь молодёжи столь беспечный.

По нашим лицам бликами играет пламя
И аромат ухи благоухает от котла.
А с неба звёзды наблюдают всё за нами
И из-за гор подглядывает круглая луна.

Друзья, согретые ухой горячей,
Устроились в палатках на ночлег.
А утром стадо диких кабанов, бродячих,
Сторонкою прошли, спугнув нас всех.

Умывшись в речке быстрой, говорливой,
Засобирались мы в обратный путь.
Прощаясь с горною природой дивной,
В надежде вновь сюда прийти когда-нибудь.
31.01.14


Рецензии