Нас окружает доброта

Нас окружает доброта,
вон мальчик в саночках кота
везет и смотрят люди вслед,
а кот сидит, завернут в плед.

а вот детсад и моют окна трое,
переодетые в супергероев...
х-мен, бэтмен и человек-паук
и детский смех разносится вокруг.

Вот бомж, нашедший кошелек,
четыре штата пересек,
пришел, стучится в двери
и отдает потерю.

Подвез водитель на вокзал,
оплату с  женщины не взял,
сказав шутливо:"Не узнала?
Ты в школе списывать давала".

Нас окружает доброта,
без доброты и жизнь не та.
Коль вы добросердечен-
успех вам обеспечен!


Рецензии