Творческая мастерская ЕЖИ
Чуть более месяца. Только -только осваиваю компьютер и интернет.
Вопрос к Вам. Вы в шутку или всерьез пишите о конкурсе одного стихотворения.
Если всерьез, то посылаю Вам одно стихотворение, но не лучше и не хуже
других моих стихов.
Здравствуйте, поэты.!
Здравствуйте, поэты разных поколений,
Но с единой мыслью спеть свое для всех.
Только в интернете колокольчик пенья
Возвестит поэту горечь иль успех.
Нас объединяет песенное слово,
Сказанное каждым на свой вкус и лад.
И когда вдруг вспыхнет строчка ярко, ново,
Думаю, что каждый будет строчке.
Мы полны желанья говорить и слушать,
Как поют другие, сердце веселя.
Пусть же расцветают зерна песен в душах!
Пусть же хорошеют; небо и земля!.
Юрий Носов.
Свидетельство о публикации №114013107105