СНЕГ ИДЕТ...

За ночь земля поседела,
небеса побледнели с лица.
Побелели лохматые ели,
снег идет,не видно конца..
Наступили лихие морозы,
все застыло,лишь кружит метель.
На щеках расцветают розы,
а снежинки во рту-карамель!
Обволакивает очарованье,
дух захватывает от красоты!
Я ладоши грею в кармане,
не хочу никуда идти!!!!!


Рецензии