Бал

Огонь в развратной тишине
Сжигает рябь на дне канала,
Луна за облаком во тьме
Выходит плавно в центр зала.

И нелюди на все глядят,
В пылу страстей на их веселье,
Творится хаос и разврат,
И пьют они хмельные зелья.

Свинные  рожы по углам
До слез доводят проституток,
Здесь нет давно приличных дам
Здоровых лиц, гостей и шуток.

Инстинкт один здесь на умах-
Растлить несчастную девицу.
У лунных бурь метели страх
На искаженных мраком лицах.

Здесь все нагие, и с лихвой
Ударом плеток ублаженны.
Здесь утра нет, и дня порой,
От муки вечера сраженных.

Здесь воздух грязный грозно густ,
И с каждым вдохом больше дыма.
Зал полон людом, но и пуст,
И разум с духом прошли мимо.

Вода-живящая среда
Превращена в коньяк и вина,
Здесь царствуют лож и беда,
Написанные на минах.

Земля дрожит не без причин
И разверзается под залом
Все знают это лишь зачин
Не станет скоро карнавала...

Огонь в развратной тишине
Сжигает рябь на дне канала
Луна за облаком во тьме
Выходит плавно в центр зала...


Рецензии