Танец на минном поле

Знали все даму высокого рода Звали все даму мадам Природа Мадам Природа, мадам Природа Для вас мы сделаем все. Стали для дамы высокого рода Строить дома, поезда, пароходы, Фабрики, станции, шлюзы, заводы-Все для мадам Природы. Мадам Природе темно без света? Есть мирный атом-проблемы нету!Мадам Природе на огороде мелкие очень отдельные виды? Мы вам добавим, чтоб без обиды высококачественные гербициды.Что стало с дамой высокого рода...Исчез румянец, появилась рвота, руки дрожат-опасный синдром. А мы ей построим ракетодром! У дамы Природы высокой породы выпали зубы, тяжелые роды, из раны на теле- гной желто-красный. Мадам Природа стала опасной!Стали лечить ее аэрозолями,Мазями-грязями, нефтью и маслом, пожарами, взрывами разного рода. Все бесполезно.Стала опасной!стала опасной мадам Природа!Дама та что звалась природа, Дама та что высокого рода,Главная дама всего народа Стала похожая на урода!Мы уж не знаем как и быть,Что ей построить чтоб подлечить.Может быть было бы очень резонно Немного расширить дыру из озона?Может достать для мадам Природы радиационные отходы?Может ей вирус какой запустить, может ее бензином облить?Может быть вырубить леса гектар? Вдруг и отпустит коварный катар!Дружно лечили мадам Природу Как никого не лечили сроду. Анализы делали, лепили компрессы.О состояньи писалось в прессе. Вдруг доктор на бланке пишет - больной мадам Природе нужен покой! Мадам Природе нужен покой? И дружно на даму махнули рукой.

Однажды шли две молодых нигилистки, Шли и жевали с капустой сосиски И на сосиски вперив свой взор Шли и вели не спеша разговор:-Бедная дама высокого рода!Бедная дама высокого рода!Бедная дама мадам Природа! Бедная дама в прыщах!-Ну уж и дама! Какая дама!Ах перестаньте, какая дама!Ах никогда на была она дамой! Забудьте о ней! Ча-ча-ча!


Рецензии
Лариса! Глубокие мысли. Манера изложения весьма оригинальна.Попробовала подыграть вашему стилю - вот , что получилось.

Дама высокого рода.

Звалась она Дамой высокого рода: когда – то была ею наша природа. Сначала невинною Миссис была, но девственность долго хранить не смогла. Её домогались, её вожделели – и все получили, что только хотели… Отравлены реки, редеют леса, и птиц уж почти не слышны голоса… Везде побывали: и в недрах, и вне; в глубинах морских и в небес вышине… Всё взрыли, вспахали и перевернули – изгадили всё, что могли – и махнули рукой на нее. Виновата во всём:сама заманила « на прелести» в дом. Себя сохранить не хватило ума - а нам недосуг – выбирайся сама… Забыли, что песне хапуги, рвача недолго звучать. Хороша «Ча – ча – ча» в Природе Мадам, что - по собственной воле - давно превратили уж в минное поле?..
Творческих успехов!
С уважением, Ирина Богдашкина.

Ирина Богдашкина   31.01.2014 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!

Лариса Новикова 3   01.02.2014 12:40   Заявить о нарушении