Мы возвратимся...

Я в зеркало смотрюсь,
Сама себе кажусь моложе,
Мне молодое сердце,
Подарил когда-то ты
А я своё тебе вручила тоже,

Как в зеркале,я в сыновьях своих,
и внуках-черты родные нахожу,
И будем жить с тобой мы вечно,
Детьми и внуками увековеченные,

Уйдя на небо,мы возвратимся,
И повторимся много,много раз,
В создание новом - человека,
Как капли две-похожие на нас!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.