Мы, может быть, не пара с тобой...
Но кто-то свыше решил иначе.
Мы как шахтеры, что идут в забой,
Надежда только лишь на удачу.
Мы бьёмся в стену с последних сил,
Вражды пытаясь понять причину.
И я б сказал, что давно разлюбил,
Да вот любви не сдержать машину.
И каждый день снова утром в бой,
С той, для которой я много значу,
И хоть не пара, наверное, с тобой,
Но кто-то свыше решил иначе…
(20.08.2008)
Свидетельство о публикации №114013106962