Процесс...

 
               Выдохся весь...
                Начинаю с нуля...
                Что скажу я - Бог весть:
                Иль зайду за "поля",
                Ущемлюсь в рамках факта?..

                И чувства
                Рвутся в сферу искусства -
                Вообразить без антракта...

                Воображать,воображать
                И чтоб впредь воображенье
                Не посмело сужать
                Мне границы движенья!..


Рецензии
Так пусто у вас...
Цепочка букв...
сбежали мысли...
чувств нет...

Людмила Молчанова 25   05.04.2014 16:10     Заявить о нарушении