В разных квартирах
А мы с тобой в разных квартирах,
Я все так же выдыхаю дым,
А ты засыпаешь с моей книгой.
По ночам просыпаясь от того что не хватает тепла,
Поворачиваешься в попытке обнять меня,
А потом понимаешь что ты одна...
А у меня снова бессонная ночь,
Листочки, ручки, крепкий кофе,
У тебя искусанные губы в кровь...
При встрече мы делаем вид,
что не знаем друг друга, или не замечаем,
а придя домой, лишь плачем...
но не дает гордость, подойти и сказать,
что по-прежнему любим, скучаем...
Лишь забыть сами себе обещаем...
Но не выходит оставить все в прошлом,
И все остается как было.
Мы с тобою в разных квартирах...
Свидетельство о публикации №114013106943