Ищи плюсы!
Играют вместе.
У Костика в каждом кулаке по фее из киндер-сюрпризов,
но одна целая, а от второй только верхняя половина.
- ААА! Я тоже хочу! Дай мне одну фею - вопит Настюха.
- На! - Костик протягивает ей безногую красавицу.
- Она без ног! - возмущается Настя. - Хочу другую!
- Без ног лучше, - уговаривает её Костик, - она всегда будет лет-а-а-ать...
Свидетельство о публикации №114013106928
Уморительно, Алин!)))
Ольга Поминова 31.01.2014 16:07 Заявить о нарушении