Black Sabbath - Computer God
Таит жажду революций
Новый ход мыслей — геноцид
Новая вера из одних иллюзий
Прошито не сердце, а мозги
Марш вперед, вы ж бойцы без страха
Прыгай в завтра — зарядись
В цифровых снах и тебя исправят
Кто-то - ошибка, и должен уйти.
припев
Лишь взгляни на свое отраженье -
Обращается тело в сталь
Есть другой кусок Неба
Тот путь — в технический рай
Всего лишь зайди за край
И стены падут
2.
Автомат заменяет чувства
Виртуальность любви
Ненависть в обостренной фазе
Служит для связи детьми
припев
Посмотри на свои игрушки
Пред глазами — реальны они!
Есть другой кусок Неба
Тот путь — в технический рай
Всего лишь зайди за край
И стены падут
Ночные прозренья
Душу не спасут
Все, во что верил - абсурд
«Вчера» стало «завтра»
Упущено враз
Потеряно вмиг
Сдашься ли ты?
Введи нас в искушенье
Любой веры лиши
Сердца забрызжут ядом
Тот мир, где нам всем жить
Умнее всех творений
Компьютерный надмозг
Фальшивость измерений
Зальет планету кровь
Уничтожить до конца
Всех в ком стучат сердца
Нет!
Свидетельство о публикации №114013106900