Лунный зад, 70 слов
почему Луна так светит,
а она светилась так,
как российский новый флаг.
И толкалась своим боком,
подперев с боков фасад
и целуясь с его оком,
словно свежий круасан.
Прыг! – они вдвоем с наскоком
перепрыгнули в тот сад,
где с восторгом ненароком
он увидел лунный зад!
Было много раз, а как же!
В сад спускался ее зад,
но то - было лишь однажды,
пять минут всего назад…
Свидетельство о публикации №114013106884