Не все люди рождаются принцами

Не все люди рождаются принцами,
Чтоб примчаться на белом коне.
И я стала твоим белым рыцарем –
Эта участь по нраву мне,

Королева моя, приказывай,
Что мне делать и чем дышать,
Я и раньше друзей закладывал,
Чтоб тебе не могли помешать,

Я ведь знаю, вернешься скоро,
Что мне год, что упущен был,
Год, в который мы оба поняли,
Что никто, кроме нас нам не мил.


Рецензии