Я хочу чтобы небо светилося..
Под луною и солнцем всегда
Чтобы сердце в звень в юность любилося
Чтоб надежды светилась звезда
**********************************
И улыбка так верою нежила
Ах, какая она от души
Мои дали сердечно в безбрежии
Подняла вновь из светлой глуши
********************************
Только там лошадёнка задумалась
Та, что тянет телегу мою
Ведь во мне столько дней пере думалось
Как в родном моей милой краю
************************************
Снова рощи, бурьяны да просеки
Лебеда да полынь на ветру
Но в глазах ох , курносые носики
И слова, что в манили в игру
**************************************
Я отдамся возможности ситцевой
Что дорогой вдоль быстрой реки
И опять наслаждаюсь синицею
С той, что так мы рассветом близки
************************************
Под луною и солнцем светилися
Признавались с душой навсегда
Как от чистых чувств нежно влюбилися
Мы в надежде, что в сердце звезда
***************************************
****************************************
Свидетельство о публикации №114013106868