Разошлись ли те мосты?

День прошёл, прошли и годы,
Что казались далеки,
И сродни были невзгоде...

И унынью вопреки,
Я в дождливую погоду,
Напишу тебе стихи!

Напишу о том, что сроду,
Не видал такой красы,
Но смотрел как будто в воду...

Разошлись ли те мосты,
Что подобно "но акай ито"
Над рекою пустоты?..


Рецензии