И шел я злой-

И шел я злой и ветер стылый
Холодной лапой-по щекам,
Веселья-злость,не быть-унылым
Все в жизни платят-по счетам!

Что было в прошлом,настоящем
Порой авансом,наперед,
Душа покоя вновь обрящет-
Когда отдаст последний счет!

И я,наполненный свободой
Легко по жизни вновь пойду,
Найду попутчицу в дороге-
А может,просто-полюблю.

Стирая вечности-"законы"
Когда придется-"уходить",
Оставлю в память-детям,внукам-
Как нужно верить и любить.


Рецензии