Я вспомнил Юг

Я вспомнил Юг,лазурный берег,
Твои прекрасные глаза,
Чудак,я в их сиянье верю...
Как часто,одинокий,звал
Тебя,твоей любви сиянье,
Как свет магнолий в мгле ночной,
Как сладостное роз дыханье,
Как море в дымке золотой...

Я вспомнил море,даль,блаженство
И очертанья вечных гор,
И образ несравненный женский,
Вдруг ускользающий в простор,
Твой образ,твой излом желанный,
Из пены волн лебяжий стан,
Влекущий красотой и тайной,
К твоим изжажданным устам...

         2004г.


Рецензии