Необитаем остров

Необитаем остров был - душа твоя.
Необитаем, но вдруг на нем появилась я.
Необитаем, но вдруг душа обрела жильца,
Ослушника, с земли большой беглеца.

Но увозили обратно меня корабли,
А я возвращалась и раны лечила свои.
Знала ведь точно: в дальней морской глуши-
Остров надежды. Остров твоей души!

                30.10.1998г.


Рецензии