Я сама себе хозяйка

Я не боюсь смешной казаться
И над собой могу посмеяться,
А иногда разозлить и расстроить…
Не каждый может себе это позволить!
                Припев:
Потому, что я себе хозяйка!
Сегодня работница, а завтра лентяйка.
Сама я знаю, какой мне быть
И не позволю меня учить, как жить!!!

Я вся умная такая.
Я про всех всегда всё знаю,
Умею я других учить,
Но трудно мне всех в этом убедить,
                Припев:
Что я сама себе хозяйка!
Сегодня работница, а завтра лентяйка.
Сама я знаю, какой мне быть.
И не позволю меня учить, как жить!!!

Но иногда мне интересно,
Что обо мне другим известно.
Не слышу что-то я от вас
Приятных слов, хвалебных фраз!
                Припев:
Я всё равно себе хозяйка!
Сегодня работница, а завтра лентяйка.
Сама я знаю, какой мне быть
И не позволю меня учить, как жить!!!

А всё из зависти, конечно,
Несправедливость в жизни вечна.
Ни с кем я не дружу теперь,
Вокруг предателей полно, поверь!
                Припев:
А я сама себе хозяйка!
Сегодня работница, а завтра лентяйка.
Сама я знаю, какой мне быть
И не позволю меня учить, как жить!!!

В интернете я сижу
И старательно пишу,
Раздаю я всем советы,
Как стать счастливей всех на свете!
                Припев:
Потому, что я себе хозяйка!
Сегодня работница, а завтра лентяйка.
Сама я знаю, какой мне быть
И не позволю меня учить, как жить!!!
                Л.К.  11. 08.11 .


Рецензии