Про Тоню освободителя поэту Антониде Старостенко

31.01.14,в 09:10 Гжель.

Я спички все переломала,
Сломала весь я маникюр,
Камин -зараза всё не тлеет.
Но я же Тоня,не из дур.

Беру литруху самогона,
Ноль пять в себя,ноль пять в камин.
Взорвался словно тот коллайдер.
Пусть знает,я здесь командир.

Иду к трюмо,беру в кисть краски.
Намажу боевой раскрас.
Иду я в мэрию-болото.
Я ж жизнь всю знаю без прикрас.

-Ну что, наш мэр,припух маленько?
Зарплата где?Плохой вопрос?!
И бью меж глаз,ведь я крутая,
Достал наш город кровосос.

Упал озимый,пал собака.
Бежит охрана.Будет драка.
Я с разворота,я же в юбке
И в злобе дую свои губки.

В авоське пара кирпичей:
,,Ну,подходи кто всех бойчей!''
Все в шоке:,,Тётка озверела!''
,,Зря что ль канал,,Боец''смотрела.


Пошла что Невский-победитель.
Я Тоня-я освободитель.


Рецензии