Достали...

Ты  так  достал  меня,  «Читатель  неизвестный» -
Как  из  Освенцима - с  одними  номерами...
И  удалился  отчего  «коллега  местный»,
Какая  кошка  пробежала  между  нами?

Чего-то  «недобрал»  я,  или  «перебрал»?
Мой  «логин»  скурвился,  или «пароль»?
Иль  где-то  ненароком  я  маху  дал...
Изгоем  сделался  на  Портале  коль?


Рецензии
Строки метаются как дротики в дартсе,
Пацики с микро против пагонов с рациями.
Это всем отчаянным от чайного пьяницы,
Всем мечты сбываются, братья - не сдаваться.

Бигден   31.01.2014 15:04     Заявить о нарушении