Мужской взгляд...

                ***
  Мужской взгляд не прост.
  В нем надежды, сомненья.
 Любованье тобой.
 Сладострастья мгновенья .

 Прямой взгляд и смелый.
 Начало   любви .
 На долгие годы
 Его сохрани.

Любовь, о любовь…
Все было, все было…
Но помню твой взгляд
Мужской, полный силы .
              ***
28 сентября   2006


Рецензии
Я помню все свои взгляды, которые на меня бросали любимые мужчины, а их у меня было предостаточно))) и всех помню..

Морозяка   28.02.2014 22:37     Заявить о нарушении