Запретный шар

Не спи, постой, не бросай вот так
На пике вихря летящих мыслей.
Открыто небо, и звезды в такт
Танцуют танго, шурша чуть слышно.

Усни, забудь, сделай шаг назад.
И вырежь кружево боли снова.
Не надо жизни, мой жгучий враг,
Не стоит пепла снимать покровы.

Стою, в кулак шар запретный сжав,
В себя загнав танец страсти гибкой.
Мир тает рябью в моих глазах,
Снося остатки барьеров хлипких.


Рецензии