Не вместе

А ты снова молчишь, ветер воет в окне,
словно бешено рвет мою душу
и наверно не вспомнишь уже обо мне,
я покой твой уже не нарушу.

Я не стану писать, беспрерывно звонить
и искать встречи с мнимым тобою,
не имею я права, бесспорно, любить,
так беспечно увлёкшись игрою.

Не имею я права тебя обвинять.
В чём же ты предо мной виноватый?
Жизнь меня научила за боль не прощать,
только ты ведь совсем не предатель.

Так зачем тогда злюсь, коль виновна сама?!
Коль себя я сама накрутила!
За окном беспощадно ликует зима -
она знает, как сильно любила.

Она знает всю боль, все печали и грусть,
как решиться, не в силах, играя,
как плевать на себя... Ну и что? Ну и пусть!
Я уже не твоя, я другая!

Я уже не с тобой и звонки ни к чему,
и нет повода даже для встречи...
Я себя отдала, всю себя лишь ему,
остальное всё время излечит!

Всё забудется, знай, зачеркнут всё года,
расстояния только сжигают,
мы с тобою не вместе теперь навсегда,
это все, кроме нас с тобой, знают!


Рецензии